AYA by Dina Kabdolla

Линейка AL’AYA by Dina Kabdolla создана специально для казахстанцев, предпочитающих в одежде комфорт, практичность, уникальный дизайн и красоту по доступным ценам.

«Я думаю, что коллекция AL’AYA by Dina Kabdolla универсальная и подойдет каждому. Человек любой комплекции и возраста без труда сможет найти в этой линейке подходящую ему одежду. Эти силуэты подходят как для свиданий, так и для вечеринок, уютных домашних посиделок, поездок на природу, занятий спортом. AL’AYA by Dina Kabdolla - это одежда без ограничений», - рассказала дизайнер Дина Кабдолла. Новая коллекция AYA by Dina Kabdolla - это удобная и повседневная одежда, своего рода классика XXI века! 

Отличительная черта этого бренда - уникальный принт, который Дина Кабдолла создает, а точнее рисует сама. Он не повторяется ни на одном изделии, что придает еще больше оригинальности этой коллекции! Дина Кабдолла очень трепетно относится к своему делу, контролирует все этапы производства. Она утверждает состав тканей, так, к примеру, в ее трикотажных изделиях есть и шелковые волокна. Кроме того, в капсульную линию вошли силуэты из нанотканей! Благодаря этому коллекция получилась легкой и дышащей.

Фотографии: kipyat.com