Коллекция для всей семьи

В Алматы представлена коллекция «Осень-Зима 2019/20» одного из крупнейших мировых ритейлеров одежды для всей семьи LC Waikiki.

Познакомиться с алматинскими журналистами и селебрити на этот раз прибыли ведущие региональные специалисты компании Ассистент генерального менеджера LC Waikiki по международному ритейлу, Азия и Африка, Илькер Хаджиоглы, руководитель департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Севда Малкоч, кантри-менеджер LC Waikiki Kazakhstan Сердар Башак и fashion-советник Йешим Багрышен.

Как отметил Ассистент генерального менеджера LC Waikiki по международному ритейлу, Азия и Африка, Илькер Хаджиоглы: «Нам всегда приятно отмечать тот факт, что казахстанский рынок открыт для развития стратегического партнерства, важной составляющей которого является торгово-экономическое взаимодействие. В связи с этим, сохраняется интерес к рынку у производителей одежды, обуви и аксессуаров. В их числе и один из лидеров мирового ритэйла - французско-турецкий бренд LC Wikiki. Жители Казахстана всегда отличались хорошим вкусом, умением красиво, стильно одеваться и ценить дизайнерские новинки. Поэтому здесь получается успешно вести бизнес и приятно работать с каждым клиентом».

LC Waikiki тщательно следит за тенденциями мировой моды и в коллекции «Осень-Зима 2019/20» представляет стильные и удобные модели для всей семьи, предлагая сочетать креативные новинки с обязательными предметами повседневного гардероба. Основной акцент сделан на использование анималистичных принтов и изделий природных оттенков.

Коллекция для женщин выполнена в трендовых оттенках коричневого, персикового, хаки, охры, бордового цветов, которые прекрасно обыграны в теплых трикотажных и вельветовых изделиях. Цвет года – красный, также не остался без внимания, он представлен в оттенках разной насыщенности и дополнен цветочными узорами. Для базового гардероба предлагаются изделия четырех основных цветов: светло-серого, молочно-белого, синего и зеленого.

Женская коллекция создана в романтичном духе 1970-80-х годов: флористические и животные принты и восточные узоры, влияние стиля «бохо-шик», тонкие шерстяные свитеры, джинсы разбеленных голубых оттенков и летящие платья макси. Также внимание привлекает капсула образов, выполненных в стиле «сафари» - брюки и рубашки-карго песочных оттенков.

Мужская коллекция, в основном, представлена оттенками изумрудно-зеленого, фиолетового, синего, желтого и дополнена предметами бордового, черного, белого и серого цветов. Можно увидеть графичные принты и жесткие формы. Ключевыми стали стеганые куртки и жилеты, пиджаки-блейзеры, водолазки, брюки-чиносы.

Коллекция для детей и подростков выполнена в большом разнообразии ярких цветов, включая неоновые оттенки, и дополнена принтами с изображением мультипликационных героев. Фасоны и цветовые решения позволят создать множество интересных образов в повседневном и уличном стилях.