Мода за счастье детей

Совместный проект Алматинского областного Центра по профилактике и борьбе со СПИД и Kazakhstan Fashion Week прошел под слоганом «Модно знать свой статус» и объединил дизайнеров одежды и представителей бизнеса в стремлении помочь детям с ВИЧ-положительным статусом.


"Мода за счастье детей" проходит в рамках месячника, посвященного 30-летию борьбы со СПИД. И мы благодарны всем, кто откликнулся и принял участие. Вечер посвящен детям Алматинского областного центра СПИД, у которых есть ВИЧ-инфекция. И это удивительные, веселые, талантливые дети, и я призываю сохранить в этот вечер такой же позитивный настрой, доброе отношение и милосердие", - отметила директор Алматинского областного центра СПИД Сауле Сауранбаева.

Присоединились к кампании и самые маленькие казахстанские звезды: юные таланты с удовольствием представили коллекцию одежды Arunaz Design for Kids, а воспитанники настоящей казахстанской "фабрики звезд" продюсерского центра "ЮНА"подарили участникам вечера великолепное исполнение популярных композиций.

"Я бы хотел, чтоб все дети мира были счастливы и здоровы. И призываю всех к поддержке и вниманию к чужим бедам. Думаю, многое в наших руках и в наших силах," - поделился перед выступлением впечатлениями победитель казахстанского проекта "Голос.Дети" Даниил Юн.

Кульминацией вечера стал аукцион, лотами которого выступили сертификаты от партнеров акции, а также одежда из представленных коллекций марок Arunaz Design, Alex Chzhen, Aida KaumeNova, Olga Stan, SS Sergey Shabunin, Sauvage Group и Motrya (Украина). Главное событие вечера провела Баян Алагузова.

Фотографии: Koterev Production