Осенний поцелуй после жаркого лета…

20 октября в стенах Grand Hotel «Tien-Shan» состоялся Будуар с тренинг-центром Golden Glow. В этот субботний день гости смогли познакомиться со знаменитым мастером энергетических практик, одной из самых успешных женских тренеров России и стран СНГ Евгенией Ванахт.

В нашей стране Евгения одна из первых подняла темы секса, взаимоотношений мужчины и женщины, женской притягательности. Тогда, в середине 90-х, она стала музой и соосновательницей московской Школы Гейш. Ее книги, написанные под псевдонимом Евгении Фроловой («Искусство быть женщиной», «Лунное лоно», «Искусство управления интимными мышцами», «Тайна Афродиты»), стали бестселлерами и нашли позитивный отклик в сердцах читательниц из разных уголков русскоязычного пространства.

 «В субботу у нас прошло замечательное мероприятие. Мы его назвали «Будуар с тренинг-центром Golden Glow». Это была дружеская встреча наших клиенток, новых девушек, которых мы также приглашаем к себе в клуб. Меня поддержали такие знаменитые люди, как Аида Кауменова, Айрат Надров, event-агентство «Mr.Boom group», ED  - профессиональная фото- и видеосъемка, компания Guerlain. Моя идея и цель этого мероприятия - создать уютную, комфортную атмосферу для женщин в выходной день, чтобы они могли уйти от своих обыденных дел и провести время в женском кругу, пообщаться с единомышленницами», - рассказала руководитель тренинг-центра Golden Glow Анна Алексеева.

«Буду стараться проводить таких мероприятий побольше, чтобы собирать представительниц прекрасного пола в уютном, женском кругу. Потому что мы - женщины можем поддержать друг друга так, как никто другой. Буду рада всех видеть на будущих мероприятиях. Присоединяйтесь к нашему женскому сообществу!», - подытожила Анна Алексеева.

На нашем девичнике Евгения Ванахт провела практику «Магнит любви и изобилия» и ответила на все интересующие вопросы. Также все желающие смогли получить консультацию астролога Жанар Карибай, поучаствовать в экспресс-версии трансформационной игры «Колесо Сансары», увидеть новые изделия  казахстанских дизайнеров Аиды Кауменовой (бренд Aida KaumeNOVA), Илоны Сонг (бренд Opera) и бренда Lilit, выиграть призы от Guerlain и другие подарки.

Текст и фото: Коммуникационное агентство «Styleofeurasia»