SmartPrint Mimaki: Мир ярких красок

Удивительное рядом с теми, кто решает реализовать свои самые невероятные фантазии! Убедиться в этом довелось участникам экскурсии в цех “SmartPrint Mimaki”. Компания занимается нанесением различных принтов на любой носитель: это может быть ткань, кожа, бумага, стекло, кафель и даже дерево. 

Отметим, что компания работает с 2006 года, и эта экскурсия не первая. Сотрудники увлеченно и с удовольствием общаются с каждым гостем. К слову, любой желающий может посетить выставочной зал и цех, а дружелюбные консультанты расскажут о  возможностях японских машин Mimaki. Хочется отметить, что “SmartPrint Mimaki” позиционирует себя как творческая мастерская и рекламно-производственная компания одновременно, основным направлением которой является принтование синтетических и натуральных тканей. 

Закирьярова Ася, помощник руководителя компании “SmartPrint Mimaki”, показала нам огромный цех, в котором творятся чудеса! Цех удивляет своими масштабами, каждая машина похожа на сельскохозяйственную машину К 700. Только тут вместо земли носители больших размеров: ткань, бумага, стекло. Да и еще, если вы хотите порадовать близкого человека необычным подарком, в “SmartPrint Mimaki” могут выполнить и индивидуальный заказ авторского арт-принта. 

Текст: Гульнур Оспанкулова.